Project Kamus Bahasa Karo Online dan Offline

Design Kamus Bahasa Karo versi Offline :
design kamus karo offline
untuk versi online menyusul, untuk versi online akan menggunakan domain http://kamus.karo.or.id. Dalam beberapa minggu ini diharapkan kamus ini sudah selesai. Mau jadi kontributor ? donatur? penerjemah ? dll?

khusus man programmer nggo bias, bujur man banndu kerina.

Incoming search terms:

  • terjemahan bahasa karo (565)
  • translate bahasa karo (296)
  • kamus bahasa karo (270)
  • kamus bahasa karo online (225)
  • bahasa karo translate (172)
  • kamus bahasa batak karo (142)
  • kamus bahasa batak karo online (109)
  • kamus karo (86)
  • terjemahan bahasa batak karo (83)
  • terjemah bahasa karo (78)
Share it:

Comments

  1. itu cara mendapattkan kamus offlinenya dari mana?
    bujur..

  2. aprilda sari girsang says:

    hhhhhhhhhhhhhhhhhjk

  3. Ibu saya dari suku Karo marganya Tarigan..
    Saya ingin sekali memiliki kamus bahasa karo ..
    Bagaimana caranya?

    • kalo seorang wanita seharusnya kan beru Tarigan bukan merga (marga) Tarigan.

      Betty, di tunggu aja launching Kamus Bahasa Karo nya ya, saya belum bisa memastikan kapan launchingnya.

  4. klo udah ada di kabarin iea bg…add ndu fb ta.. emailna palmedaprianto@yahoo.com

  5. Hmm, adi perlu sirasken, asa si eteh kami, banci isampati kami senina….sitik gia bas kami, mbera banci mere kiniulin man kerina. Bujur.

  6. Adi kurang tenaga programmer website na, lebohndu saja aku.

  7. elpina bukit says:

    dekah denga nge kamus e litna

  8. Pras Adjah Lah says:

    kai kiNE gua MAKA lA BANci terJEMAHAn NA e

  9. Pras Adjah Lah says:

    ah…la BANCi pe

  10. dowload mp3 lagu karo nya mana?

  11. Harry Ginting says:

    Saya dari kecil sudah di negeri…tapi belum bisa bahasa…tapi sitik-sitik banci errcakap karo…tapi kebanyakan la ngerti…campur giru lah..pengen punya kamus offline…tapi downloadnya gimana pal

  12. Harry Ginting says:

    Saya dari kecil sudah di negeri orang…makanya belum bisa bahasa karo…tapi sitik-sitik banci ercakap karo…tapi kebanyakan la ngerti…campur gitu lah..pengen punya kamus offline…tapi downloadnya gimana pal..sering di marahin ma ayah dengan bahasa karo..tapi gak tau artinya apa hehehe kalu ayah marah..karonya kluaar…:-D

  13. hilman lathfii br.karo says:

    bg..la kuteh nari artiny…
    arti dari banci,

    bujur y bang..
    mejuah juah kita karina

  14. Saya mau tau apa åªjα̩̩̩̩̥ *♧°˚˚˚° Ɣƍ org bilang dalam bahasa karo,dan saya mau tau apa artinya. Karena blum ada Ōя‎​ɑ̤̈̊ƞG̲̣̣̣̥ Ɣƍ mau mengajari saya bahasa karo

  15. Rocky Pramana Tarigan says:

    Mantap..!!!

  16. maya sari says:

    mana ni kamus bhs karo ke indonesia?

  17. Melly Br Ginting says:

    Kalau boeh usul, kosa katanya diambil dari “kamus karo”..
    kamus nya ada di perpustakaan sekolah di tanah karo.

    soalnya aku juga ingin buat aplikasi kamus karo dulu..
    tp ga jd karna judul skripsinya di tolak oleh kampus.

  18. gmana nya, la teh ku pe gua carana e?

  19. sa'ban drang binjai says:

    uwak nakam kiat

  20. bujur ras mejuah juah

Speak Your Mind

*